?

foto_vrnzh's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Фотографии Воронежа и области
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Фотографии и другие изображения Воронежа и области
Воронеж - один из красивейших и крупнейших городов России. А Воронежская область столь разнообразна, сколь и необъятна.
И, по-моему, эти замечательные места вполне заслуживают отдельного сообщества, чтобы по достоинству воспеть их прелесть и своеобразие.


Условия участия:

  1. Записываются и подписываются все желающие. Записи, содержащие всякую фигню, ну, сами знаете, рекламу корыстную, мысли не по делу и т.д. и т.п. удаляются, автор забанивается.

  2. Каждый пост должен содержать фото, сделанное в Воронеже или Воронежской области. По ширине не больше 800 пикс., по весу не больше 300 кило, остальное под кат. Кроме фото с удовольствием примем картины, гравюры, акварели и любые другие изображения Воронежских просторов, в том числе и старинные.

  3. Художественная ценность остается на усмотрение авторов, только давайте без красных глаз, с нормальной резкостью, без пересветов и т.п. Фото, сделанные мобильником, принимаются, если они приличного качества, а небо на них имеет цвет, а не просто является белым пятном. Белое пятно вместо неба - фото отклоняется!

  4. От человека в день максимум три поста.

  5. Сопроводительный текст приветствуется. Он может быть любым - стихи, проза, пояснения, исторические факты, истории из жизни (воздержитесь от ненорматива) и т.п., но хорошо бы указывать место съемки и время, если это не сейчас снималось, если сейчас, то не надо время. Длинный текст под кат.

  6. Метки ставим разумные - либо название места, либо название объекта. Географические названия с большой буквы, нарицательные - с маленькой.

  7. Фото постим прямо сюда, за исключением случаев, когда "а еще 49 фото смотрите тут".

  8. Комментируем корректно, советуем доброжелательно.

  9. Сообщество по возможности пиарим в своих дневниках.

  10. Криминал, аварии и т.п. не приветствуются. Всего этого "добра" хватает и так.

  11. Сайт находится в стадии разработки, изменения возможны везде.



Во избежание и для профилактики первый пост модерируется.
Размещаемые посты могут содержать личностную оценку авторов.
Если пост прошел модерацию, то это не значит, что мнение авторов совпадает с мнением модераторов сообщества.
Политические холивары в комментариях планируем пресекать.
"Жертвы", "Пролетка", "Утюжок", 25 января 1943 года, Акатов монастрырь, Алексей Кольцов, Андрей Платонов, Белый_Бим_Черное_Ухо, Большая Дворянская, ВГУ, Венивитиново, Венёк, Воронеж, Воронежская область, Воронежское водохранилице, Дивногорье, Дом офицеров, Дон, Замок принцессы Ольденбургской, Каменный мост, Колыбель русского флота, Кольцовский сквер, Костенки, Костомарово, Крамской, Никитин, Нововоронеж, Новохоперск, Ольденбургские, Петр Первый, Петровский сквер, Площадь Солнечных часов, Пятницкий, Радчино, Рамонский замок, Рамонь, Троепольский, Усманка, Чернавский мост, Черноземье, ЮВЖД, архитектура, городские фото, котенок_с_улицы_Лизюкова, курить за "памятником", проспект Революции, река Воронеж, рестораны Воронежа, стреляться под часами, стреляться у "Гудка", фото, фото архитектуры, фото природы, фотографии воронежских улиц, фотография

Social capital

  • less than 10

Statistics